Innovations en charcuterie artisanale en Normandie
Avec une passion dévouée pour les produits du terroir et une traçabilité rigoureuse du porc normand, notre entreprise vous invite à découvrir une palette de saveurs exceptionnelles. Nous mettons en avant notre unviers gourmand, où les innovations de charcuterie artisanale en Normandie, la tradition et le goût authentique se rencontrent harmonieusement. En plus du jambon et de l’andouille, nous vous proposons d’autres produits.
Charcuterie traditionnelle près de St-Lo
La charcuterie familiale des Jambons du Bocage existe depuis 1987 et nous avons toujours les mêmes valeurs : chaque produit est un témoignage de notre engagement envers le goût des bons produits et du porc normand. Notre entreprise, spécialisé dans les innovations de charcuterie artisanale en Normandie , se distingue par son savoir-faire artisanal. Nous savons aussi évoluer et c’est pour cette raison que nous vous invitons à savourer de nouvelles recettes originales, résultat d’une tradition perpétuée avec passion au cœur de la Normandie. Envie d’en savoir plus ? Contactez-nous directement.
Production de charcuterie normande
Au-delà de notre renommée pour les jambons fumés et l’andouille de Vire, nous vous proposons une sélection raffinée d’autres produits de charcuterie. Nous vous préparons de nouvelles recettes comme les ribs et le boudin campagnard, élaborés avec le même soin artisanal. Nous mettons un point d’honneur à vous offrir une expérience culinaire unique, où l’authenticité des produits du terroir normand est présente à 100 %. Pour trouver des andouilles de Vire, des jambons et d’autres produits à base de porc : c’est aux Jambons du Bocage avec une implantation à MARIGNY dans la manche .